Creación de campaña publicitaria para reciclaje de botellas en depósitos inteligentes de la compañía T’ikay en la universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil - Echeverría Torres, José Andrés (2017)
El presente proyecto se basa en la necesidad de crear una campaña publicitaria para la compañía T´ikay, la cual consta con sistemas de depósitos inteligentes para reciclaje de botellas plásticas que mediante incentivos y premios busca crear una frecuencia para visitar el punto de reciclaje. Estudiaremos el campo al cual se desea dirigir la compañía, en este caso la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil. Mediante el estudio y análisis se determinará las herramientas publicitarias idóneas para la creación de una campaña publicitaria dentro de la institución…..