Impacto de las exportaciones de flores en la economía ecuatoriana en el marco del Acuerdo Comercial entre Ecuador y la Asociación Europea de Libre Comercio EFTA en el período 2016-2020 - Morán Carbo, Kenya Odalys (2022)
El presente trabajo de carácter investigativo tiene la finalidad de analizar el impacto de las exportaciones de flores en la economía ecuatoriana bajo el Acuerdo Comercial entre Ecuador y la Asociación Europea de Libre Comercio, el mismo que tiene la finalidad de comprender el comportamiento entre los años 2016 y 2020 y así se tenga un preámbulo para realizar futuras negociaciones con los países miembros del EFTA. El desarrollo del siguiente trabajo está divido en 4 secciones, donde consta el capítulo 1 donde se da a conocer el planteamiento del problema, los objetivos, se justifica el motivo por el cual se realizó este trabajo de investigación, la delimitación y la idea a defender.......