Exportación de helado vegano elaborado a base de coco - Gunsha Suntasig, Erika Mishell (2023)
La economía de Ecuador, parecida a las demás economías de América Latina, se caracterizan a través de la historia por ser principalmente exportadores. La situación se ha mantenido durante varios años. Pues tras la Segunda Guerra Mundial significó una reactivación de la producción en el Ecuador y un aumento de la entrada de divisas principalmente de los Estados Unidos por la alta demanda de materias primas. (El comercio, 2020)..........