Diseño arquitectónico de áreas de recreación y esparcimiento del malecón del Río Caluma, sector noreste de Caluma Viejo en la provincia de Bolívar, para beneficio de la población - Arellano García, Stalin Alfredo (2018)
El presente documento tiene la finalidad de desarrollar una posible solución a un sector del Cantón Caluma, a orillas del río Caluma, presentando el diseño de áreas de recreación y esparcimiento del malecón, el cual sería un avance importante para la transformación de la imagen del lugar, convirtiéndola en un punto relevante y turístico para la población de la provincia de Bolívar. A pesar de que es un lugar de importancia local, hasta el momento no se cuenta con un informe formal del lugar, por lo que es imprescindible realizar una valoración de aquellos factores que podrían intervenir en el desarrollo y construcción de las áreas de recreación y esparcimiento…..