El despido como terminación de la relación laboral en el Ecuador en sus dos proyecciones tempestivo e intempestivo - González Mendoza, Omar Alfredo (2014)
Si vamos a estudiar la forma de despido en nuestra legislación es necesario retomar las palabras de Krotoschin, pues deja claro en su frase que es una forma de terminar el contrato laboral, dejando una delimitación en el significado de despido. Ahora bien al hacer referencia a CONTRATO.- conocemos que es la situación reglada y que en acuerdo conjunto de las partes se establece obligaciones y derechos……