Gestión de reingeniería del departamento de comercio exterior de las empresas procesadoras - Sánchez Cornejo, Martha Cristina (2013)
El presente proyecto muestra de manera detallada la investigación realizada con el objetivo de brindar una mejor comprensión al lector de las diversas instancias de este trabajo. En el primer capítulo de este trabajo encontraremos una breve reseña de la compañía en la que se realizó la investigación también estudiaremos las posibles causas y efectos que llevan al gran problema para luego tener una idea más acertada de la real causa de todos los inconvenientes y así poder realizar la formulación del problema, igualmente encontrarán los objetivos generales y específicos de la investigación......