El uso del comercio electrónico y su incidencia en la rentabilidad de las PYMES del norte de Guayaquil - Anzules Rivas, Bryan Roberto (2020)
El Comercio Electrónico permite la compra y venta de bienes y servicios a través un sitio web, por lo que la plataforma virtual debe estar adecuada para la compra, es por eso que la realización de este proyecto tiene la finalidad analizar cuánto incide el uso del comercio electrónico en la rentabilidad de las pymes del sector norte de la ciudad de Guayaquil, con el propósito de diagnosticar si existe algún problema dentro de la creación de sus páginas webs como tiendas virtuales y así poder identificar acciones de mejoras y soluciones en el caso de que las empresas estén usando esta herramienta de manera equivocada. El comercio electrónico ha hecho que las empresas cambien sus métodos tradicionales de venta, obligando a los gerentes a entrar en la nueva era del comercio para que puedan cruzar fronteras, mejorando y agilizando sus procesos de ventas y en efecto crecer en el mercado……….