Modelo de negocio para la tienda de ropa femenina online Celenia Fashion & Beauty - Vivanco Rodríguez, Andrés Isaac (2023)
Las microempresas nacen con la necesidad de solucionar aquellos problemas de la vida diaria de los ciudadanos de una región en particular y/o cubrir necesidades en primera instancia. Creando, innovando, modificando ciertos aspectos para hacerlos más fáciles en acciones del día a día. “Celenia Fashion & Beauty” es una tienda de ropa femenina online, dedicada a la venta de licras, pantalones, bodys, blusas, tops, zapatos, accesorios, entre otros; acorde a los gustos de cada mujer, tomando como referencias las tendencias actuales. Iniciando con sus actividades en el año 2018 en la Ciudad de Guayaquil, como respuesta a la necesidad de sobrevivir en la vida diaria y sobresalir en el direccionamiento de la ropa femenina, cuya propietaria es la Sra. Celenia Rodriguez Triviño...................