Los costos del proceso de residuos de lubricantes y aceites y su efecto en la rentabilidad de la empresa serviresiduos s.a. - Villacreses Dominguez, Pedro Arturo (2017)
Actualmente en el Ecuador existen muy pocas empresas dedicadas a la recolección, transportación y procesamiento de residuos de lubricantes y aceites con la finalidad de proteger el medio ambiente y mejorar la calidad humana del país, el siguiente trabajo de investigación titulado “Los costos del proceso de residuos de lubricantes y aceites y su efecto en la rentabilidad de la empresa SERVIRESIDUOS S.A.” Se realizó con la finalidad de demostrar a los administradores de la empresa, la importancia del análisis de costos dentro de una empresa de este tipo y el impacto que estos tienen en su rentabilidad y estructura financiera. Con el desarrollo de la investigación se buscó mejorar la situación financiera de la compañía, así de esta manera cumplir con el propósito de mejorar sus procesos y éxito deseado ya que la parte más afectada dentro de la empresa es la determinación de los costos………