Reestructuración del departamento de crédito y cobranzas de la empresa trust control de la ciudad de Guayaquil - Beltrán Navarro, Elena Vanessa (2014)
Trust Control International es una empresa dedicada al control de la calidad con más de 10 años brindando servicios de inspección. Comenzaron sus actividades destinadas principalmente al sector bananero, pero gracias al arduo trabajo de los directivos y su personal ahora no solo cuentan con servicios de inspección de calidad, actualmente realizan auditorias de certificación y han expandido sus mercados de verificación a otros productos como Mango, papaya, yuca, piña, plátano, doritos, petróleo, aceites, granos secos, madera, conservas, etc. Gracias a la confianza que sus clientes han puesto en Trust Control International sus ventas se ha incrementado y con esto su riesgo de incobrabilidad. Con el objetivo de disminuir la cartera vencida de la empresa se realizará una reestructuración del departamento de crédito y cobranzas donde se actualizarán y se crearán procedimientos de crédito y cobranzas que les permitirán lograr bajar los niveles de morosidad......