Diseño de un plan de marketing interno enfocado a desarrollar un perfil profesional integral en el personal de ventas de la empresa diorvett cia. ltda - Álvarez Camargo, María Fernanda (2015)
El capítulo I establece todo lo referente al problema a investigar, su formulación, planteamiento y delimitación, se justifica la investigación a realizarse para el desarrollo del Plan de Marketing Interno. En este capítulo se determina lo que se quiere obtener con la investigación, los objetivos que esta persigue y se define a través de la operacionalización de las variables el mejor método de investigación a utilizar para la recolección posterior de datos. El conocimiento del problema es el punto de partida para el desarrollo del Plan de Marketing Interno. El capítulo II presenta la fundamentación teórica que dirige la investigación, aquí se recopila toda la teoría que existe sobre el problema a investigar y sobre el Plan de Marketing Interno, se realizan definiciones y se establece el marco legal y conceptual del proyecto.......