El turismo cultural como parte del desarrollo socio-económico del país en la ciudad de Guayaquil - Alvarado Bastidas, Carolina (2012)
En el siguiente trabajo se pretende demostrar la viabilidad de la implementación de una Ruta Turística Cultural Gastronómica en la ciudad de Guayaquil, la cual se convertiría en una nueva alternativa para la promoción del turismo cultura de la urbe y con el propósito de mejorar las condiciones de vida de los habitantes a través del conocimiento y valoración de su recurso patrimonial y cultural, así como de su gastronomía. Razón por la cual el siguiente proyecto de investigación se divide en cuatro capítulos, los mismos que se describen brevemente a continuación: El capítulo 1: “Introducción” permitirá conocer el motivo que impulsó al desarrollo de esta idea innovadora, partiendo del planteamiento del problema, se elaborarán objetivos que esperan ser cumplidos a lo largo de la investigación a fin de comprobar la hipótesis formulada…..