Marketing digital para el incremento de participación de mercado de la empresa PROVICA CIA. LTDA. en la ciudad de Guayaquil - Anchundia Lozano, Selene Lissette (2021)
En la ciudad de Guayaquil el índice delictivo es alarmante, donde se contemplan denuncias diarias realizadas por ciudadanos en donde la hora de llamada coincide con la hora de cierre de sus negocios, adicional a esto según el INEC en su estudio de estadísticas sociales, sobre la percepción de la seguridad y victimización en el Ecuador, 17 de cada 100 personas han sido víctimas de algún delito. Es por ello que se observa una necesidad de salvaguardar la vida de los empleados y por qué no también de los clientes que recurren diferentes centros comerciales. Es así como las empresas privadas tratan de suplir los baches que deja la seguridad de la policía nacional, para contratar una compañía privada, que brinde todas las garantías para mitigar o reducir el riesgo de enfrentar posibles atentados o robos a los locales comerciales, principalmente en aquellos que se almacenan inventario..........