Fabricación de un adoquín reutilizando la pasta residual de cartón - Vargas Tauriz, Jhonathan Spencer (2022)
La rama de la construcción actualmente está unido a la innovación de materiales, elementos constructivos y actividades económicas que permiten los crecimientos de los países, para mejorar las características como la resistencia a la compresión, desgaste, etc., en cada elemento constructivo permitiendo el avance de las industrias, logrando la disminución del consumo de materia prima natural generada por la madre naturaleza. Los adoquines son componentes prefabricados con materias primas usadas diariamente en las construcciones, se pueden diseñar de diversas maneras y colores, manteniendo estándares de calidad y cumpliendo todas las normas establecidas para su fabricación.......