Plan estratégico para el posicionamiento en el mercado la Distribuidora Your Natural World - Magallanes Magallanes, Edison Robert (2024)
La planificación estratégica es muy importante para toda organización tiene un proceso ordenado de las actividades relevante que ayuda a promover la fortaleza y el bienestar de la empresa u organización que ayuda a reducir los errores que son enfocados en los aspectos administrativo, financiero o político, etc. En este presente trabajo de estudio de plan estratégico se analizará la situación de distribuidora “Your Natural World” que se fundó en el año 2021 en el cantón Pedro Carbo, con el propósito de ofrecer productos naturales de alta calidad.......