Plan estratégico para reposicionar la floristería Cactus et Fleurs en la ciudad de Guayaquil - Arboleda Solórzano, Anggie Pamela (2024)
El siguiente caso de estudio se enfoca en el desarrollo de un Plan Estratégico para la empresa Cactus et Fleurs, una Mi Pyme que comenzó sus actividades en el año 2018 y se encuentra ubicada en el Centro Comercial Plaza Triángulo Local 125 Av. Víctor Emilio Estrada, se dedica a la venta de arreglos florales, chocolates, entre diferentes detalles personalizados. La empresa, cuenta con la colaboración de dos personas, la gerente del negocio y una asistente, las dos se encargan de realizar las actividades operativas, atención al cliente y negociación de proveedores. Por ahora, solo mantienen presencia en redes sociales y no cuentan con una página web….