Plan de marketing y su efecto sobre el nivel de ventas de la empresa dulcamare de la ciudad de Guayaquil para el periodo 2015- 2017 - Balladares Manrique, Demi Lorens (2015)
El siguiente trabajo se basa en la estructuración de un plan de marketing para que la empresa Dulcamare pueda tener la definición de estrategias comerciales que le permitan incidir en las ventas de la entidad. En el documento se muestra una estructura de investigación, en donde se toma su inicio considerando una problemática, puesto que al final se demuestra una solución tentativa que ayudará a mitigar cualquier tipo de situación que se le presente a la empresa en cuestiones de ventas. El plan de marketing es un documento que permite a las empresas a tener la definición de tácticas para la cristalización de proyectos de mejora dentro del desenvolvimiento del negocio en su mercado. Las variables mercadológicas ayudan a que la empresa tome guía para la toma de decisiones en función del análisis interno y externo realizado…..