Exportación de mermelada de maracuyá con banano de la empresa La Huerta, al mercado de Murcia, España - Cueva Muñoz, Andrea Paulina (2022)
El presente estudio se enfoca en la elaboración de un plan dirigido a la exportación de un producto elaborado de frutas tropicales ecuatorianas, como es el caso de la mermelada de maracuyá con banano, para La Huerta de Ina, y dirigida al mercado de la región de Murcia, España. Con esto, se pretende promover la exportación y consiguiente comercialización de este producto ecuatoriano en el mercado español. En el desarrollo de este estudio se plantea la falta de un plan de exportación para la empresa, que esté centrado en un producto industrializado como la mermelada de maracuyá con banano, y que a la vez contribuya al cambio en la matriz productiva planteado en la planificación a largo plazo del Plan Nacional de Desarrollo, el mismo que propugna una economía que pueda generar un alto valor agregado. Por consiguiente, este estudio se desarrolla en cuatro capítulos:.........