Plan de marketing para incrementar la participación de la marca de la empresa tapicería mega mobilier en la ciudad de Guayaquil para el año 2016 - Jiménez Piedra, Alan fernando (2016)
El proyecto propone el desarrollo de estrategias de marketing en la empresa “Mega Mobilier” donde es importante en análisis de los factores que pueden afectar las acciones y que puedan desviar las preferencias de los compradores, en la cual se establecerán las posibles alternativas que ayudarán a solucionar la problemática en la que actualmente se encuentra, por lo que se dará un direccionamiento hacia un enfoque de innovación, ventas e incremento de la participación de mercado. En el capítulo uno se describirá las problemáticas, factores, causas y las diferentes circunstancias que inciden en la pérdida de mercado de la empresa “Mega Mobilier” y describir los efectos que esta conlleva, la investigación será fundamental para describir la desventajas que tiene frente a los compradores y el mercado, se establecerá los objetivos realizables dentro de la investigación, la justificación que basa este trabajo propuesto……