Análisis y diagnóstico del clima laboral en la compañía car soundvisión cia. ltda de la ciudad de Guayaquil - Carpio Condo, Katherin Tatiana (2012)
El clima laboral, es un tema que debería dársele la importancia que amerita para todas las organizaciones, la relación entre el personal de la empresa y otros elementos puede ser un vínculo o un obstáculo para el buen desempeño de la organización, motivo por el cual se busca analizar los factores del clima laboral para poder tomar medidas viables para así alcanzar un incremento en la productividad sin dejar de lado el recurso humano. Las organizaciones deben lograr un óptimo clima laboral para sus colaboradores, para que éstos a su vez se sientan motivados a la hora de cumplir con sus obligaciones. Si bien existen muchas formas de motivar al personal de la empresa, es preciso conocer si las organizaciones le dan al clima laboral la importancia adecuada……