Análisis del cumplimiento del sistema de gestión de calidad ISO 9001-2008 aplicado en la dirección provincial del I.E.S.S. Guayas - Orozco Farías, José Vicente (2015)
Trata sobre el sistema de gestión ISO en el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social. Plantea un manual de calidad donde manifiesta el proceso de implementación, evaluación, porcentaje del cumplimiento de las normas, percepción y satisfacción tanto del cliente interno como externo.....