Diseño arquitectónico de muelle turístico complementario al Malecón María Piedad del cantón Durán - Palma Cervantes, Lesster Leonel (2022)
Los espacios públicos dentro de las ciudades, son zonas de integración poblacional, representando un bien común; sin embargo, los problemas como falta de mantenimiento, inseguridad, insalubridad, entre otras causas, han sido motivo para que la ciudadanía pierda el interés de visitar estos lugares de concurrencia social como parques, malecones y plazas. Este proyecto presenta el diseño arquitectónico de un muelle turístico complementario al malecón María Piedad del Cantón Durán, el cual pretende constituirse como solución a los problemas de abandono y tratamiento inadecuado de este espacio público y sus estancias, con la implementación de nuevas atracciones y actividades, redirigiendo la atención de las autoridades, moradores y visitantes..........