Plan de comercialización para el incremento de las ventas de la empresa HVAC Ingeniería S.A - Cajamarca López, Génesis Esmeralda (2022)
La empresa Hvac Ingeniería S.A. posee una trayectoria de aproximadamente 12 años se constituyó el 23 de octubre del 2012, en el sector de la climatización y refrigeración comercial e industrial, está dedicada a la comercialización de equipos, partes y repuestos de aire acondicionado, así como también el servicio de instalación y mantenimiento respectivamente en locales comerciales, oficinas y domicilios. Por su experiencia en ventas y servicios de instalación y reparación de equipos de climatización la empresa ha logrado reconocimiento en el mercado de Guayaquil, en la provincia del Guayas y a nivel nacional.