Estrategias publicitarias y fidelización de clientes - Mazzini Cruz, Bárbara Daniela (2020)
El proyecto de investigación titulado “Estrategias publicitarias y fidelización de clientes” de la ciudad de Machala de la provincia de El Oro, se vio la necesidad de realizar el análisis de estrategias publicitarias aplicadas en las campañas orientadas a la captación y fidelización de clientes por el declive considerable de ventas ejemplares de periódicos locales ante la preferencia de los medios tecnológicos. Se requirió información de investigaciones científicas y libros referentes a la implementación de estrategias publicitarias para fidelización de clientes además de la adaptación y correcta publicitación para incrementar las ventas de productos de medios impresos…………..