Plan de negocio para la creación de una empresa de catering móvil en la ciudad de Guayaquil - Jima Cruz, Marcela Priscila (2021)
Guayaquil es el pulmón comercial del país. Determinando por la estructura poblacional del cantón mencionado que representa el 26.8% del territorio de la provincia del Guayas. En base a lo mencionado anteriormente se denota la creación de la empresa de servicios “Cater’S EDMA”, la diferenciación de nuestra empresa ante las demás que ya sobreviven en el mercado se basa en la personalización del servicio y el enfoque de nicho al cual nos dirigimos esto se debe ya que la sectorización involucra al sector empresarial y solo a las personas que se encuentran dentro del mismo. Mediante las encuestas realizadas se encontró que un 60% de los empleados o colaboradores dentro de una empresa “NO” están satisfechos con el servicio de comida que reciben por parte de su patrón o jefe debido a que a pesar de proporcionales el servicio, este mismo no tiene variedad ni existe la posibilidad de personalizar menú o el requerimiento que ellos necesiten...........