Plan de gestión de recuperación de cartera vencida de la escuela básica particular Ángel Calderón Luces - Ríos Gutiérrez, Marylin Johanna (2018)
Este proyecto de investigación fue realizado previo al establecimiento de un plan de trabajo y un diagnóstico de la situación, que dotó de la información necesaria para su elaboración. La acentuada crisis económica que vive Ecuador desde el año 2015, “ha ocasionado que muchas instituciones educativas particulares estén presentando serios problemas de incremento de cartera vencida; y que en ciertos casos ha producido el cierre de las unidades educativas” (Bravo, 2017)…..