Desarrollo social del cantón Santa Ana a través de la explotación de la caña guadúa y sus ventajas ecológicas - Aucapiña Aguilar, Lady katherine (2011)
El estudio realizado tiene como objetivo proponer la explotación de la caña guadua en el cantón Santa Ana de la provincia de Manabí, que iniciaría sus operaciones previamente en dicho cantón. El desarrollo de esta propuesta, es proporcionar a los pobladores, cultivar la caña guadua para la construcción de viviendas, muebles y artículos para el hogar. En el primer capítulo del presente proyecto se presenta el diseño de la investigación, donde se hace referencia al planteamiento del problema, justificación y objetivos del proyecto. En el segundo capítulo se presenta la estructura del mercado para la explotación de la caña guadua, se realiza el análisis de la demanda al que va dirigido esta clase de productos, población y grupo objetivo y proyección de la demanda, así como el análisis de la oferta del producto…