Análisis del comercio informal en el sector La Bahía asociación Santa Lucía en la ciudad de Guayaquil - Avilés Morales, Erick Javier (2022)
En Guayas, especialmente en Guayaquil, hay un aumento del comercio informal relacionado con la tasa de desempleo interno, y la gente hace este tipo de trabajo y vive su vida diaria para llevar comida a casa. Razones y situaciones Razones que la gente usa Este tipo de actividad es diferente. Es posible que lo hagamos porque no podemos encontrar un trabajo estable y bien remunerado, y debido al costo de la instalación y las regulaciones otorgadas por nosotros, no tenemos los fondos necesarios para el registro formal de empleo. Ciudad de Guayaquil. El tráfico informal es un problema de rutina que el Gobierno de la Ciudad de Guayaquil ha enfrentado a diario durante varios años, y su gestión es una tarea muy importante y laboriosa para la policía de la ciudad. El comerciante no acepta las medidas dadas por la ciudad. Entonces decida continuar con sus propias medidas…........