Implementación del departamento de crédito y cobranza de la empresa Produventas S.A. - Román Toala, Jessica Aracely (2010)
La finalidad del presente trabajo investigativo es la “Implementación del departamento de crédito y cobranza de la empresa PRODUVENTAS SA.” PRODUVENTAS comercializa productos de consumo masivo de empresas conocidas en el mercado como Colgate Palmolive del Ecuador, Industrias Ales, Kimberly Clark Ecuador, Nutricon, Universal Sweet Industries, La Fabril S.A., Agripac S.A. y Distribuidora Romero Reyes……..