Plan de negocios enfocado a la diversificación de la panadería pastelpan del Guasmo sur - Cevallos Sánchez, Ivonne Roxana (2015)
La investigación “Plan de Negocios, enfocado a la diversificación de la Panadería Pastelpan ubicada en el Guasmo Sur” de la ciudad de Guayaquil, está diseñada para orientar a sus propietarios hacia la correcta administración del negocio, ya que desde sus inicios el manejo administrativo no se realizó correctamente, por diversos aspectos, entre ellos –y el más importante- la falta de conocimiento por parte de su propietario. El proyecto de investigación consta de cinco capítulos en los que se consideran puntos como la influencia de las panaderías en el mercado ecuatoriano, los antecedentes de Pastelpan, la definición del problema, el objetivo general y los específicos del diseño del plan de negocios, que le va a permitir a la empresa mejorar su posición operativa y financiera, incrementando su posición competitiva…….