Discapacidad intelectual moderada y la inserción laboral en estudiantes de Bachillerato General Unificado - Espinoza Santamaría, Kimberly Nicole (2022)
El trabajo investigativo se realizó expresamente para dar una propuesta sobre la problemática planteada como lo es la discapacidad intelectual moderada y la inserción laboral en jóvenes de Bachillerato General Unificado de la Unidad de Educación Especializada La Floresta, el paralelo escogido fue a través de la observación que se efectuó y mediante los resultados adquiridos. Es por ello, que el tema en cuestión fue de mayor interés, debido a las dificultades que presentaron diversos jóvenes al momento de intentar ingresar en distintas plazas laborales sin obtener resultados favorables debido a la discapacidad intelectual moderada presente, a su vez mediante este estudio se determinó la importancia de dar a conocer las destrezas, aptitudes o habilidades que presentan los jóvenes con discapacidad intelectual moderada con el finalidad de obtener un trabajo que sea de beneficio para su diario vivir..........