Las cuentas por cobrar y su impacto en la liquidez de una cooperativa de transporte urbano - Peralbo Verduga, Liliana Lisset (2016)
En el desarrollo de esta investigación se empleó la experticia que tienen los principales colaboradores de la cooperativa de una manera cualitativa a través de entrevistas. Se incorporó también los fundamentos teóricos que hacen referencia a estudios ya realizados con anterioridad respecto al tema, para, de esta forma, establecer una base conceptual y científica sobre la cual definir la estructura de este trabajo. Cabe recalcar que, en el trabajo de campo, se obtuvo información de las actividades de la entidad por medio de sus colaboradores principales, quienes ofrecieron su ayuda en otorgar la documentación financiera para realizar el respectivo estudio que permita esclarecer causas y efectos de las cuentas por cobrar, carteras de cliente y de cómo se ha llevado a cabo la cobranza de estas…….