Plan de exportación de bancos de madera para la empresa artenteca s.a. al mercado de Alemania - Coca Manzaba, Yalixie Cristell (2019)
El crecimiento de la industria maderera en el Ecuador se ha visto en auge de producción en los últimos años, lo cual ha generado la diversificación de productos no tradicionales, que gracias a su excelente posición geográfica han contribuido al desarrollo de muchas especies madereras, entre las cuales se destacan la teca y la balsa. La teca es un tipo de madera que posee diversas características como la durabilidad y resistencia, En el Ecuador se busca diversificar las exportaciones de productos maderables, que estén dentro del cambio de matriz productiva, puesto que es muy importante mejorar los niveles de competitividad del país a través de una producción con mayor valor agregado……