Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012 - Ordeñana Chávez, Johanna Vanessa (2013)
Presentamos el Proyecto de Investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, que concederá a los futuros inversionistas o microempresarios de estos negocios, una visión más clara del mismo, siempre y cuando no se descuide de los componentes principales en un servicio de excelencia. Ningún evento es igual, cada uno es un mundo diferente de oportunidades valiosas para mejorar cada día y llegar a la satisfacción integral del cliente. Todo negocio de alimentos y bebidas es rentable, por eso la gente lo prefiere.......