Arbitraje como solución alternativa a los conflictos laborales en la justicia ordinaria - León Fuentes, Christian José (2014)
El Derecho es el orden normativo e institucional de la conducta humana en sociedad, inspirada en postulados de Justicia y certeza jurídica, cuya base son las relaciones sociales existentes que determinan su contenido y carácter en un lugar y momento dado. En otras palabras, son conductas dirigidas a la observancia de normas que regulan la convivencia social y permiten resolver los conflictos intersubjetivos. Desde el punto de vista objetivo, dícese del conjunto de leyes, reglamentos y demás resoluciones, de carácter permanente y obligatorio, creadas por el Estado para la conservación del orden social…..