Análisis de costos y gastos de exportación en la consolidación de carga seca vía marítima desde el puerto de Guayaquil, Ecuador hacia el puerto de Callao, Perú como centro de trasbordo de carga internacional para la implementación del servicio en la empresa ecu line del Ecuador - Carvajal Calle, Adriana Angélica (2016)
Este trabajo se realiza debido a la necesidad de establecer un nuevo servicio de consolidación de carga seca para exportación desde el puerto de Guayaquil, Ecuador hasta el puerto de Callao, Perú, para la compañía Ecu Line del Ecuador S.A. Se espera demostrar los objetivos de esta investigación: recopilar información sobre los factores que influyen en el servicio de consolidación de carga para la compañía Ecu Line del Ecuador S.A; interpretar el proceso de consolidación de carga de exportación de la compañía Ecu Line del Ecuador S.A.; determinar los costos y gastos de exportación que inciden en la implementación de la ruta vía marítima desde el puerto de Guayaquil, Ecuador hacia el puerto de Callao, Perú; en la compañía Ecu Line del Ecuador S.A….