Indicadores financieros y su relación en los estados financieros - Bejarano Mantuano, Iveth Marielisa (2017)
La empresa farmacéutica LABOVIDA S.A. se inició en el año de 1997 fabricando y comercializando medicamentos genéricos, a través de los años expandió su mercado logrando fabricar medicinas de marca y genéricos. Con esfuerzo la organización ha logrado obtener la certificación de las buenas prácticas de manufactura, la cual impulso el crecimiento del negocio debido a sus métodos, y actividades que son eficientes para llegar a los resultados obtenidos, se inició con la participación en el servicio nacional de contratación pública, lo cual permitió a la empresa vender al Estado y fortalecer la relación comercial con las instituciones Públicas a través de licitaciones y concursos de las mismas. Labovida S.A. extiende su mercado desde las farmacias, sociedades e instituciones del Estado, las ventas obtenidas en el año 2016 ascienden a los $ 3,922.230.54; el propósito de la empresa es crecer en el mercado nacional……..