Análisis comparativo de costos entre una vivienda prefabricada de acero con fibrocemento y una vivienda convencional - Ramírez Mero, Carla Michelle (2023)
En la edificación se han desarrollado diversos tipos de sistemas constructivos con el objetivo de optimizar el rendimiento de la instalación, reduciendo significativamente el tiempo de entrega de los proyectos y al mismo tiempo reduciendo costos. La forma en que se ejecuta un método constructivo puede cambiar significativamente la viabilidad del proyecto, todo depende del sistema de construcción que sea ejecutado. Para la ejecución de estos métodos, los principales criterios para la toma de decisiones se basan en la experiencia de campo adquirida..........