Plan de manejo de residuos no peligrosos en la construcción de urbanizaciones en el cantón de Samborondón-La Puntilla - Fiallos Gamarra, Jean Anthony (2023)
El presente trabajo se basa en un plan de mejora para los residuos no peligrosos en la construcción de urbanizaciones, ya que se evidencia que no tienen un buen Plan de Manejo. Cada vez el sector de la construcción incrementa y se debe tener más control y precaución de cómo se manejan estos residuos porque actualmente todos estos desechos se los acumula sin tener su debida clasificación. Los planes de manejo de residuos no peligrosos van a permitir que las operaciones que llevan a cabo en la obra sean mucho más efectivas y por eso se tendrá que capacitar a todo el personal dentro de la obra y una de las estrategias que se van a utilizar en la manera en la cual se van a clasificar estos residuos como: peligrosos y no peligrosos........