Los juegos tradicionales en Ecuador y el desarrollo motriz de los niños de 4 a 5 años - Arana Contreras, Karla Pamela (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como tema “Los juegos tradicionales en Ecuador y el desarrollo motriz de los niños de 4 a 5 años” cuyo objetivo general fue determinar cómo los juegos tradicionales del Ecuador favorecen el desarrollo motriz de los niños de 4 a 5 años de la Escuela de Educación Básica Particular “Luisa Gómez de la Torre” de la ciudad de Guayaquil en el periodo 20202021. La investigación se realizó con el interés de conocer si las docentes de educación inicial toman en cuenta los juegos tradicionales como actividades para el desarrollo del área motriz de los niños………….