Manual de Procesos Administrativos para la empresa FREDVY S.A - Camacho Mite, Andrea Nathaly (2023)
Para el presente proyecto de investigación se seleccionó a una empresa dedicada a la distribución de productos de consumo masivo que lleva veintiún años en el mercado cuenta con un equipo de venta enfocados en brindar un servicio de calidad hacia los clientes, por lo que se pretende revisar el proceso de ejecución de ventas, ya que en su trayectoria han tenido varios cambios para encontrar una mejora, pero a su vez los procesos se tienen que dar por asentado para poder generar cambios que permita tener mejores decisiones en la organización. La distribuidora se encuentra ubicada al sur de la ciudad de Guayaquil por el cual para diseñar el manual se deberá de observar todo el proceso que realiza un vendedor desde que comienza su jornada laboral hasta que termina, tiendo en cuenta las actividades que realiza en la empresa como en el punto de ventas. El problema de estudio es la carencia de procesos en el área de venta ya que esto ocasiona inconvenientes con las áreas involucradas causando que no se logre alcanzar los objetivos de la organización. Por lo tanto, es relevante diseñar un manual de procesos administrativos para dicha área para su posterior aprobación e implementación..............