Análisis de la influencia del contenido del programa en carne propia en los jóvenes de 18 a 25 años de la universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil de la carrera de periodismo - Vera Briones, Ericka Noemi (2018)
Esta investigación tiene como objetivo principal analizar la influencia del contenido del programa “En Carne Propia” en los jóvenes de 18 a 25 años de la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil (ULVR) de la Carrera de Periodismo, con el fin de determinar los antecedentes teóricos y metodológicos sobre los medios de comunicación y la crónica social, además de las características del contenido comunicacional del programa para identificar la influencia en los jóvenes que aspiran ejercer esta profesión. En el primer capítulo se plantean las dudas y el ¿Por qué de la investigación? con el fin de sistematizar y formular el tema, una vez determinado se propone como objetivo general analizar la influencia del contenido del programa “En Carne Propia” en jóvenes aspirantes a periodistas, con esto se detallan los objetivos específicos para cumplir la idea a defender y conocer las posibles soluciones del mismo…….