Análisis de la percepción de la marca agua manantial para mejorar la preferencia en los consumidores del sector norte, ciudad de Guayaquil - Zambrano Delgado, Olga Katherine (2021)
Cervecería Nacional, siempre ha estado en la búsqueda de crecimiento, por tanto debe desarrollar estrategias que ayuden a las ventas y su participación en el mercado; es el caso del producto Agua Manantial que en los últimos cinco años ha decrecido; por lo tanto, este proyecto de investigación desea desarrollar su objetivo analizando la percepción y las preferencias de los consumidores tomando en cuenta que: Desde una perspectiva psicológica la realidad para un consumidor no es más que la percepción que se tiene de lo que hay allá afuera, y donde influye el componente experiencial y capacidad sensorial de cada individuo, de tal manera que los consumidores reaccionan y actúan sobre la base de sus percepciones, no sobre su realidad objetiva. La realidad no es lo que parece ser sino lo que los consumidores creen que es; lo cual tiene efecto en sus estilos de vida, acciones, hábitos de compra etc. (Shifman y Kanuk, 1991). En el capítulo uno se detalla el problema central a estudiar, tomando en cuenta la situación actual de la empresa, la formulación del problema, sistematización, los objetivos planteados, tanto general como específicos, justificación, alcance del estudio, hipótesis y línea de investigación. En el capítulo II se detallan los antecedentes referenciales que soporten los estudios en antiguos estudios, fundamentación teórica que valide todo lo que se plantea desarrollar y la parte legal donde indica lo permisible del estudio........