Logros deportivos históricos difundidos en medios digitales - Cedeño Nuñez, Washington Bryan (2023)
La presente investigación que se está desarrollando busca conocer las hazañas históricas de los deportistas a nivel nacional y el manejo de los medios digitales a la hora de difundir noticias con datos y antecedentes deportivos. Se escogieron medios como Studio Fútbol debido a que es el primer medio digital deportivo del Ecuador y Primicias por ser el primer medio digital del Ecuador en general, en ambos se puede verificar noticias con respecto a los últimos logros conseguidos por los deportistas ecuatorianos, en algunas ocasiones las narrativas de ambos cuentan con información del momento con el resultado, sin mencionar un poco más allá del tema como contar algún antecedente de otro deportista que ha participado o detallar información con respecto al rival............