Estrategias didácticas para la atención a un estudiante con dificultades en la lecto escritura - Navarro López, Katiuska Betsabeth (2024)
Este trabajo pretende resaltar la importancia de las estrategias didácticas en la lectoescritura en estudiantes de quinto año. Se considera que la lecto-escritura accede a los alumnos a leer y escribir correctamente, son diversas las estrategias didácticas que ayudan al estudiante. Según, Ube (2020) las estrategias didácticas contribuyen a la adquisición de conocimientos que contribuye a potenciar a desarrollar su máximo potencial en los estudiantes, así mismo con un ambiente dinámico durante el aprendizaje. Uno de los deberes más importante es acompañar al estudiante en las dificultades que presenta, condiciones esenciales que crean un ambiente favorable y satisfactorio. Según, Arroyo y Carrión (2021) la alfabetización es la base principal del conocimiento del individuo y su participación en la sociedad la cual conlleva al logro o el fracaso de cada individuo en la escuela........