Creación del departamento de producción audiovisual de la agencia de publicidad Garwich S.A. - Palacios Benitez, Katherin Elizabeth (2017)
La publicidad es una técnica de información acerca de un bien o servicio a través de medios de difusión para generar el consumismo, siempre y cuando detallando las cualidades que lo diferencia de los otros y es que la publicidad es una herramienta muy utilizada hoy en día ya que empresas que requieren llegar a un fin exitoso necesitan de la publicidad para dar a conocer su cometido. Para la (American Marketing Asociation, 2016) (AMA - la única asociación que reúne a comerciantes para dar a conocer pautas de comercialización para así poder cumplir sus objetivos, la publicidad consiste en……..