Marketing digital en la promoción de las inversiones en criptomonedas - Sanyer Maldonado, Juan Fernando (2022)
Hoy en día el uso de la tecnología a nivel mundial ha permitido eliminar muchas fronteras, de igual forma se ha encargado de brindar nuevas oportunidades de hacer dinero, el estudio de los beneficios que ofrece el marketing digital en relación a las inversiones en criptomonedas para todas las personas que les interese adentrarse en este mundo de inversiones es muy grande. (Diaz, 2018) Por su parte es importante entender que el marketing digital es el componente de la mercadotecnia que utiliza internet y diversas tecnologías digitales en línea, como ordenadores, teléfonos móviles y demás medios digitales los cuales tienen como función principal promover productos o servicios de alguna empresa determinada..........