Impacto en la recaudación del ICE en el Ecuador anualmente y su aportación en porcentaje referente al PIB - Benavides Cirino, Jordan Alberto (2023)
El presenta caso de estudio tiene como finalidad desarrollar un análisis de la recaudación del Impuesto a Consumos Especiales (ICE) y su aporte en la economía ecuatoriana mediante el Producto Interno Bruto (PIB), lo que permitirá tener una noción sobre la importancia que tiene esta fuente de ingreso del Estado y su comportamiento dentro del territorio ecuatoriano. Los antecedentes, objetivos y descripción de la investigación a desarrollar se profundizan a continuación.