El trastorno del espectro autista infantil y su influencia en el aprendizaje escolar en niños de cuarto año de Educación General Básica - Naranjo Gallo, Judith Gabriela (2022)
Esta investigación científica tuvo como objetivo principal de analizar la influencia del Trastorno del Espectro Autista infantil en el aprendizaje escolar en niños de 9 a 10 del cuarto año de educación general básica en la escuela fiscal “Euclides Masson Benítez en el periodo lectivo 2021- 2022, así también analizar el tipo el aprendizaje escolar y elaborar un manual digital con actividades lúdicas y pedagógicas. Este trabajo de investigación está dividido en cuatro capítulos, cada uno de ellos se desarrollaron diferentes subtemas para fundamentar todo el proceso de investigación científica........