Diseño arquitectónico con fachada bioclimática y estructura sismorresistente de hospital neumológico del cantón Guayaquil - Lasso León, Iván Rodolfo (2020)
La implementación de un Hospital Neumológico para la ciudad de Guayaquil, permitiría atender pacientes que padecen de problemas respiratorios y que a su vez puedan ser tratados sin tener que acudir a otra provincia. Los criterios bioclimáticos y de sismo resistencia aplicados al hospital contribuirá a un mejor desarrollo en las soluciones de edificaciones hospitalarias que puedan estar manejadas de forma sostenibles y sustentables…………